Vorspeisen & Salate
TAPAS
Aioli con Pan hausgemachte Aioli mit Brot
Plato Combinado Spanischer Schinken, Spanischer Käse, Oliven
Pan con Tomate geröstetes Weißbrot mit Tomaten und Knoblauch
Patatas con Aioli frische Kartoffeln mit hausgemachter Aioli
Hähnchenspieße 5 Stück, Erdnusssauce und Koriander, Baguette
Dátil con Bacon Datteln im Speckmantel
Rabas panierte Tintenfischstreifen
Gambas al Ajillo Garnelen in Knoblauchöl
Pimientos de Padron Babypaprika in Öl ausgebacken mit grobem Salz
STARTERS
Nachos Tortillachips mit Sour Cream und Salsa
Nachos con Queso Tortillachips mit Salsa und Käse überbacken; dazu Aioli
SALAT
Caesar´s Salat Römersalat mit Hähnchen und Parmesan
Gemischter Salat an Saisongemüse; dazu hausgemachtes Brot
mit gebratenem Gemüse
mit Hähnchenbrust
mit Garnelen
mit Lachsfilet
Dressing nach Wahl:
– Balsamico-Dressing
– Caesar Dressing
– Kräuter Joghurt